Выбрать квартиру
В Москве откроются новые культурные пространства в 2022 году
В Москве откроются новые культурные пространства в 2022 году

В Москве работают тысячи культурных учреждений, но особенно их постоянные посетители ценят новые пространства, которые всегда привносят в творческую жизнь столицы нечто новаторское.

Жителям ЖК Dream Towers повезет жить по соседству с новой модной точкой притяжения творческой элиты.

Под куполом крупнейшего крытого парка развлечений «Остров Мечты», который находится на полуострове Нагатинской поймы на юге Москвы, запланировано на 2022 год открытие концертного зала, а также комплекса кинотеатров. В зале предусмотрено 3,5 тыс. мест для зрителей, а также современная система концертного звука. Здесь выступят лучшие российские и зарубежные музыканты. Зал будет многофункциональным и сможет трансформироваться под проведение разных мероприятий.

Еще одной точкой притяжения, но для киноманов, уже стал мультиплекс на 17 кинозалов. Руководство парка развлечений намерено пойти дальше, и запустить стриминговый канал Dream TV, а также создать индустрию производства фильмов, мультфильмов и сериалов.

Помимо этого, сейчас любители кино со всей Москвы и ближайших окрестностей смогут провести вечер в летнем кинотеатр. Он работает с 21:30 в Южном ландшафтном парке, находящемся рядом с «Островом Мечты».

«Остров Мечты» однозначно станет сердцем культуры полуострова Нагатинской поймы – абсолютно нового района Москвы, где ведется строительство сразу нескольких крупных кварталов. Ближайший комплекс, чьи жители смогут посещать новые культурные площадки, – премиальный ЖК Dream Towers.